Неотёсанный предмет

В соавторстве с А.Золототрубов
http://stihi.ru/avtor/bevich

Неотёсанный предмет,
Вызывающе прямой,
Не имеющий ни впадин, ни извилин,
Превалирует над всем,
Что я вырастил в саду,
С грозным хрустом наворачивая дыни.

И ругаясь на меня,
Чтобы чаще поливал,
Изощрённо, трёхэтажным матом,
Заставляет, чтоб в окно
Телевизор выставлял,
Любит, гад, смотреть про козни НАТО!

И качая сам собой,
Негодующе кряхтит:
"Супостаты, оборзевщие в конец!
Ладно, Димыч, подождем,
Ещё малость подрастём,
И к осени им всем придет .....!


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Дмитрий!

"Супостаты, оборзевщие в конец!
Ладно, Димыч, подождем,
Ещё малость подрастём,
И к осени им всем придет .....!

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.05.2021 22:42     Заявить о нарушении