Так хорошо. С тобой 1

Сборник "Мне так хорошо с тобой"
1. Так хорошо


Мы с тобой
Как мужчина
И женщина
Ещё друг к другу
Только идем
А я уже так люблю
Тебя
И мне так хорошо
С тобой
Я давно не думаю
Ни о ком другом
Мы не друзья,
И не соседи
И виделись еще
Только мельком
А я уже так люблю тебя
И мне так хорошо
С тобой
Просто однажды
Случайно
В глаза тебе
Заглянула
И попалась
В их сети
И теперь так люблю
Тебя
И мне так хорошо
С тобой.


Рецензии