Верить хочется

Вот ещё полчаса и каких-то полдня –
И весна будет через полмесяца!
Будут радовать ухо капели, звеня…
Если псевдозимы куролесица

Нам подарит привычные прежде снега,
Тут же стаять скорей не спешащие,
Коль не лишь в дипломатии будет пурга -
Верить хочется нам в настоящее…


Рецензии