К 170летию бани!

Бане на 5-й - сто семдесят лет!
То удивительной жизни момент...
В этот прекрасный её юбилей
Слов, посетитель, своих не жалей!

Добрыми будут твои пусть слова,
Да пожелай ей работать в века.
Пусть без усилий получится ей
Справить столетий своих юбилей!










*Василеостровские бани в Санкт-Петербурге, по адресу 5я линия дом 42, работаю с 1851 года.


Рецензии