Поцелуй Осени

Пусть Осень поцелует Вас и близких,
Она прекрасна и к тому ж добра!
Поменьше будет в небе тучек низких,
Почаще будет бог, что кличут Ра !

Засыпет всех отличным настроеньем,
И золото удачи принесёт !
Пусть угостит брусничным Вас вареньем 
Чем от болезней всех она спасёт !

И как художник - яркий, очень смелый ,
Распишет все дворы - за просто так 
Зима скупа и знает только белый ,
А Осень в этом истинный мастак !

А раньше было - Осень - новый год!
Все семьи - урожаем награждала...
Ленивым пендаля давала - фигу в рот !
И свадьбы богатейшие справляла....
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии