Еще два шага

Февралит,
Снежит,
Метет.
То отпустит,
То прижмет.
То морозом
Пригрозит,
То оттеплит,
И скользит.
На стекле
Алмазов
Россыпь,
Снег
Пушистый
Утром,
В гости.
Но,к обеду
Солнца луч.
Нежно глянет
Из-за туч.
Улыбнутся
Небеса,
Цвета
Акварели.
Смотрим
В небо,
Смотрим
Вверх.
Слыша
Звук капели.


Рецензии