Не просто

      Не просто.

Людям маленького роста,
Скажем так, совсем не просто
Жить, учиться и работать,
И в карьере преуспеть.
  Если каблуки надеть
Сантиметров эдак десять,
Можно свысока смотреть.


Рецензии