Причуды

Цветут и пахнут, словно розы
Плоды моих больных фантазий.
Растут, не зная горькой прозы,
И опыляются в экстазе.
Неуловимый запах их
Пробудит зверский аппетит,
Сумев всю похоть молодых
В моем сознанье уместить!

Я смог найти в себе приют
Своим немыслимым причудам.
Они играют и поют,
И от реальности им худо.
Пускай их вид столь неказист -
В том есть их шарм  и обаянье.
Я их оставив, буду чист -
Ведь в них живет мое желанье!


Тернистый путь к раскрепощенью
Для нас одна лишь из высот.
Мне чужды жертвоприношенья  -
Я не из тех, кто отдаёт.
Я буду брать и не стесняться,
В том прелесть - брать, пока дают.
Не изменять и не бояться
Набора всех своих причуд.

20 апреля 2018


Рецензии