Где-то на волнах мой остров качается Сон 2006

Где-то на волнах мой остров качается,
зеленью пальм к себе манит меня,
только уплыть туда не получается,
сердце печалится, маюсь вновь я,
грустно звезда догорает моя,
лампочкой в небе луна выключается,
переливается грусть за края,
остров на волнах качается зря!
Если туда вдруг уплыть мне нельзя,
то, как мне быть я не знаю, друзья!
Где-то на волнах мой остров качается,
зеленью пальм опьяняет маня,
только кручина дурманит меня,
только кручина туманит меня,
в чем же причина, как так получается?,
не возвращается сказка назад,
в сердце опять то раздор, то разлад,
ветры вопят, бесполезен азарт,
сгинул мой остров, мечты не горят,
поезд надежд в никуда отправляется!


Рецензии