Не изменит это

Идите все к чёрту, ублюдки читаки
Вашу когрту плащами укрывают враки.
Какого Посейдона, вы суки читаете, пишите
За ложь восторженного звона, трясясь, невыносимо дышите.
Я сволочь, и подлец невиданный
Проживший в сороктретье лето
Но, знаете, как искренне обидно
Осознавая, что нет света.
И всюду чернь в грехе ползущая
И нарастающее эхо
Того, что близкое грядущие
Навеки не изменит это.


Рецензии