Я отражаю...

Я исцеляюсь. Потихоньку исцеляюсь.
Так незаметно, тихо, постепенно...
Я исцеляюсь...

Я побеждать стараюсь, я стараюсь...
Я знаю, этому не быть мгновенно...
Но я стараюсь.

Я возрастаю, духом возрастаю.
Ни с чем земным такое несравненно!
Я расцветаю!

Я скоро жизнь свою перелистаю,
Но образ Твой, всё больше, несомненно
Я отражаю.


Рецензии