Полежу я в Новый год

Новый, новый, новый год,
Без забот и без хлопот.

Все подарки получают,
На диванах отдыхают.

Только я лежать не буду
И лентяйство позабуду.

Надо мне с горы скатиться
И сугробом насладиться.

Бабу снежную обнять,
Всех снежками забросать.

Ох, устал я, посижу,
Или лучше полежу!


Рецензии