Сплошная шутка...

    Идёт с утра цветочное купание,-
    Опережаем всей весны события...
   Зарылись души в лучики-послания,
   Раскрыло сердце снега перекрытия.

Всё есть уже и для в Любовь влюблённых,
   Любовь святее всех людских святых,
      К ажиотажу общему не склонны,
   Но дух мой рад дням песен золотых.

     Живём любовью, ею наслаждаемся,
    Цветы всегда шагают в ногу с ней...
  Любить Творца от всей души стараемся,
   Чем ближе Зло, тем любим мы сильней.

  Красиво смотрятся влюблённые пушистики,
     Они так чувствуют весенние цветы,
     Объели быстро витаминки-листики,
     Мне не найти теперь на них узды.

   Остались нам в цветах одни иголочки,
   Но во влюблённости дух не нашёл обид,
  Сама поставила цветы не на те полочки,
     Казалось, ниже будет лучший вид.

 Нет зла, конечно, в этих милых шалостях,
      День пропоёт и без живых цветов,
  В твоих глазах сверкают капли жалости,
     Неужто к жертвам-шуткам не готов?!

  День "валентиночек" одна сплошная шутка,
      Нельзя его нам принимать всерьёз,
    К Любови Отца летим с Его маршруткой,
      Земле оставим сверхземной разброс.


Рецензии