Пусть

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПУСТЬ.

Пусть любовь в душе и сердце
Не умирают, ни когда
Любя друг другу, друзья верьте
Любовь сказкою должна.

Жить всегда в душе и сердце
Всех красотою наполнять
А, если же в неё не верить
Любить, не надо и начинать.

Помни, о ней, и улыбаясь
Дари ей, радость, не жалея
Целуя и нежно обнимая
Говори, что нет, нежнее.

Тебя радость, счастье и удача
Неповторимая звезда
Красотой, меня переполняешь
С тобою я схожу с ума.

О, свет очей, сияние, солнца
Улыбка, серебряной луны
Заглядывая, в синие очи
Дрожу, сгорая, от любви.


Рецензии