Насквозь

Твои слова последние недели - скальпель.
То, что происходит между нами - пекло.
С груди кровавых стекает пара капель,
Стекает в сердце, стекает прямо в жерло.

Я лишь прошу, скажи хоть слово, не молчи!
Скажи мне, как ты, что тревожит, как ты спишь?
Прошу тебя! Уйми всю эту боль в моей груди.
И я надеюсь, слышишь? Ты меня простишь...

И я готов на всё, услышь меня, на всё!
И лишь хочу просыпаясь знать, что ты со мной.
Хочу знать, что ты здорова, впорядке всё,
Что крепко спишь, ничто не нарушает твой покой.

Девочка моя, Родная. Я знаю, ты будешь против,
Что тебя так называю, но, прости, иначе не могу.
Иначе могу, потому что сердце сильно просит,
И верю я в тебя - в свою судьбу.

Родная. Прекрати. Прошу тебя я. Хватит!
Пора вернуться к разговорам, всё решить.
Мы с тобой вдвоём взрослые ведь люди,
И сердца же наши призваны любить...

Я не идеален, знаю знаю знаю!
И много наделать я успел делов,
Но будь я чёртом вечно проклят,
Если мне не дано исправить всё!

Знаешь, как сказал один хороший человек,
Всё происходит не взапросто так,
Он говорит, что раз происходит - надо,
Я не согласен. Не согласен! Просто я дурак.

Дурак, что из-за своих проблемок мнимых,
Не узрел того, что на самом деле важно!
А теперь, тобой, собой к чертям гонимый,
Сижу я в четырёх стенах, и задыхаюсь.

Я задыхаюсь от неизвестности, от страха, от молчания.
Я лишь мечтаю, вдохнуть полной грудью воздух,
Которым дышишь ты, моя Родная.
И тогда смогу сказать, что вот он я, живой.

Что я живой тобой и благодаря тебе!
Что я готов последнее отдать тебе,
И не важно, чем это будет, тепло, еда,
А может быть, понадобится и жизнь?

И этот стих, он начинался с рифмой,
Но чувства взяли верх и я теперь кричу!
И я кричу фривольно, безудержно и некрасиво,
Зато всё искренне, как на сердце лежит!
И я прошу, услышь, прими, не отпускай.
И я люблю тебя всем сердцем, не забывай..


Рецензии