Муза Александра

Я его целовала в лоб
Ясны очи прикрыв рукою.
Я его завлекала в грот,
Уводила меж скал за собою.

Пела песни, пускала дым,
В залах бальных держала руку.
Я его забрала молодым
Для бессмертия.
Время - мука.


Рецензии