Призрак Детства

Призрак Детства читает сказки,
Те которые мы любили
И сияют от счастья глазки,
Малышей в полумраке квартиры ..
Словно эльф пыхтит на свирели
На лужайке сидящий Ёжик...
До чего вы смешные - дети !
Кот простыл и мурчит как может !
Занавески чуть приоткрыты,
Серебрится лес от заката...
( Жаль, что взрослые хуже видят )
За оконным стеклом ребята,
Видят речку, в цветах поляну!
И по ней смешной скачет Зайчик...
В речке - звёзды плывут куда-то,
Задевая принцессы пальчик ...
А сейчас подадут карету,
Ей пора возвращаться в замок...
Сказки детства нам шлют приветы,
Вынимая из взрослых рамок ...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии