На поле брани

Я часовой. Я на посту
С душой распятой на Кресту.
Я со Христом и ко Христу
Печали, радости несу.

Я вырастаю из пелён,
Мой дух молитвою пленён.
Я жажду новых перемен…
Но что отдам я им взамен?!

Как быстро утекает жизнь,
Но ты, душа, за Крест держись
И твёрдой будь, верна Завету…
На Боге солнца пятен нету!

Я часовой. Стою один,
Господней волею храним
От неизбежных искушений
Среди печалей и лишений.

Богородительница-Мать
Повелевает мне стоять
И Крест нести без сожаленья
Во имя Боговоскресенья!

Я воин Света. Часовой.
Вся рать воздушная со мной.
Над головой – святое Знамя…
Я страж. Стою на поле брани!
13.02.21.


Рецензии