Людмила КабанюкС Днем рождения

 
               
               
Артур, на жизненном пути
Сумей духовно подрасти.

Добро и счастье за игрой
Ты встретишь летнею порой,
 
А с ними красоту, любовь
И дружбы верность. Вновь
И вновь на долгом праведном пути
 Ты исполняй свои мечты. (13.02.2021)


Рецензии