Телефонный справочник

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов "Диалоги при Серёге"


  ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК

Пришёл мужик к врачу: «Я доктор, без мозгов,
Нет мыслей,
голова пуста как склянка или штоф!..»

«А что случилось, куда делись все мозги?..»
«Мне сделали минет и отсосали всё,
 но не любовь!»

«Что вам сказать….  Читайте книжки перед сном,
Вот телефонный справочник,
возьмите первый том!..»

                12.02.2021 г.


Рецензии