Мне бы новые песни петь

Мне бы новые песни петь
И ловить с неба ранние звёзды,
Я хочу вновь за счастьем лететь
И писать для тебя свои оды.

Мне конечно жизнь не понять,
Много что до сих пор неизвестно,
Но ведь я научился мечтать
И тебя целовать нежно.

И хотя теперь нет тех дорог
На которых с тобой встречался,
Но ведь знаю, что видит бог,
Как я к ним каждый день прикасался.

Пусть взлетает далёкая даль
И с испугом пусть мечется вьюга,
Ты не мучай меня печаль,
Я ведь жду настоящего чуда.

Где-то там в тридевятой стране
Есть и твой заколдованный   замок,
Может думаешь ты обо мне
И твой сон как всегда сладок.

Как бы мне эту боль оттерпеть,
Что мои заморочила мысли,
Все равно буду снова я петь,
Хоть с тобою любовью не вышли.


Рецензии