Солнце в озере купалось...

Решив поднабраться эмоций
И чтоб охладиться немножко,
Июльское жаркое солнце,
Нырнуло под воду, к рыбёшкам.
И небо с собой утащило,
А с ним облака пуховЫе.

А я за купаньем следила
И делала снимки крутые!
Бесспорно, удачей считаю -
Быть к месту и в нужное время.
И к счастью, пока успеваю.
А значит - я всё ещё в теме!

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072802096//


Рецензии