Если каждый русский житель

Если каждый русский житель
Сам судьбы своей вершитель-
Почему,скажите,жид
Судьбы русские вершит,

Кто за них законы пишет,
Где начальству жопу лижет
Каждой буквой и строкой?
Кто в России жид такой,

Государством править чтобы,
Чей народ карманы штопать
Перестал уже давно,
Класть поскольку всё-равно

Стало нечего в какие,
Чьи желания благие
Власть с народом примирить
Стало негде применить?


Рецензии