Не буди меня, зима...

Не буди меня, зима!
Не морозь моё окошко.
В дом, зима,тебе нельзя.
Дай согреться,хоть немножко.
 .
Здесь всегда горит очаг
Ночкой долгой,нелюдимой.
Хорошо и сладко спать
Мне в обнимочку с любимой.

Не буди меня, зима!
Не хочу тебя я видеть!
Люди правду говорят:
"В тесноте-да не в обиде".

Делим мы одну подушку,
Спим на коечке вдвоём,
В нашей маленькой избушке
Мы,как в тереме,живём.

Нам бы стужу переждать!
Топим елью да осиной.
Хорошо и сладко спать
Мне в обнимочку с любимой.

Ну а если стынет кровь,
Растолкай меня пораньше!
Я подкину в печку дров,
Чтоб любилось утром жарче.
 



 


Рецензии