Предназначение

В моем сознании
одна лишь боль
Гонимая тобой
Я не хочу кричать в ночи
Молю тебя пройди
Пройди те горы
в которых видна лишь пыль
Лишь пыль
в которой зарождается жизнь
Не говори мне о том
что надо жить
Ведь жизнь похожа на быль
В той были вижу я небеса
Они как талая вода
Все текут вниз
Там где зарождается
вновь чья то жизнь
Я смотрю издалека
Как течет талая вода
Она как суета
Течет туда где рождается
новая звезда
Та звезда
горит и блещет
В ночи когда
я смотрю вдали
Но вновь мой
круг сошелся наяву
И вижу лишь ее одну
Ту девушку которую.
возможно люблю
Она ведь как вода
течет туда где я всегда
И вновь в ночи
горит звезда
Я уже вместе с ней
смотрю в небеса
В те точки на небе
В которых каждый
видит отраженье
Своей души и
собственного предназначение


Рецензии