Куклы на показе мод

Кукол ставлю в хоровод
И устрою показ мод.

Кате – новые штанишки,
Облегающие слишком.

Кукла Соня – в капюшоне,
В новеньком комбинезоне.

Куколка Елизавета
С виду будет неприметна:

Серый офисный костюм
Лизе я сама сошью.

А вот Вика будет в ярком,
Платье будет ей подарком.

Всем пошила куклам я –
Очередь теперь моя!


Рецензии