С Божьим участием

Ладана дымом наполнен Храм
Молитвенный шепот Иконам, Крестам
Свечей восковЫх огненный плач
Душу врачует Божественный Врач

Здесь гордость свою опущу на колени
Молитвы прочту душевно, без лени
Святому Отцу расскажу о грехах
С дрожью познаю, Божественный страх

Лжицей достанут дары из Потир
И примут уста, Христа эликсир
И слезы из глаз стекут на ланиты
Они как грехи, перед Богом излиты

Батюшка вынес к пастве Распятье
К нему прикоснусь с неистовым счастьем
Свершилось Братья и Сестры причастье
С нами со всеми и с Божьим участьем.


Рецензии