Красиво и надёжно

 

Красиво и надёжно.

Восстал туман над водной гладью
И звёзды предрассветные мерцали.
На берегу творилась сказка между явью
И небеса здесь сцену освещали.

Было всё красиво и надёжно.
И что-то пело нежное внутри.
Обходя ухабы жизни осторожно,
Сгорало тихо в пламени ночи.

Шептали волны заклинания.
Мёрзли деревья на ветру.
Бередили душу полярные сияния
С мечтою растворяясь  в пустоту.

Стало всё раздольно и широко.
Медно - красным заиграл рассвет.
Засветило солнышко с востока,
Разукрасив северный букет.

14.02.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии