Пара

Ему было удобно,
А ей с ним хорошо.
Зачем же ещё что-то
Подкладывать в горшок?
В горшок, который варит
Сто вариантов дней,
Ведь, главное-не парит,
Ведь хорошо же ей.
Неважно, что случится
И будет ли прорыв.
Сегодня они в паре,
И он ей-эликсир.


Рецензии