Спасибо, милый мой, тебе...

Спасибо, милый мой, тебе,
За то, что просто был;
Пусть даже страстною порой,
Меня ты не любил.

Как я была тем днём пьяна,
Как никаким другим,
В моей груди жила весна,
Под небом голубым.

Спасибо, милый мой, за всё,
Что дал, и что забрал;
За слёзы страстные мои,
И за любовный жар.

Как жаль, что не соединить,
Судьбе навеки нас;
И без тебя придётся жить,
Уйдя в последний раз.

И ныне пусть лежит в огне,
Опавшая листва;
Спасибо, милый мой, тебе,
За искру волшебства…


Рецензии