Ждите!

Ждите!
Господа, прошу же вас
Терпите.
Сказали, любите меня?
Так пусть грусть выдает
Мучаясь
Поплачьте ж
И отпустите

Коль отпустили уже гроб
Не пророните много слёз
Не пророните ни одной
И спокойно домой вон

Я покойный, уже всё
День рождения прошёл
Помните и ждите смеха
И улыбки в своих снах
От меня, моего лика
Вам не скрыться никуда

Я приду к своему другу
Маме, папе и подруге
Я приду к сестре и брату
И с любимой тоже буду
С вами всеми, но лишь в снах

Вам я нужен, а другим не важно
Где я умер, где весь прах...
Я за них не беспокоюсь
Так же как и вы о левых псах

Просто ждите господа,
Ждите этот день друзья
Моя любовь, моя семья
Ждите и готовьте осень
Я люблю осенний листопад

И когда дождётесь, знайте
Что не забуду я о вас
И вы помните, помните
Как Маяковского сей час


Рецензии