Читаю Души...

Спасибо за красивые страницы,
Читаю души - словно в книжном книги !!!
Не видно у души вашей границы,
А у других посмотришь - видишь фиги !!!

На волю выпуская свои чувства ,
Вы делитесь прекрасными словами
Я это понимаю, как искусство -
Раскрасить мир хорошими делами

А разноцветных бабочек идеи,
Своим теплом всю землю согревают...
И только лишь фальшивые затеи,
В пустыни - океаны превращают...

Там кладбища дворцов и кораблей,
Разбитых о песочные часы
Бродяг несчастных , голых королей
Засушенных сердец где нет росы

А высоко над ними вижу стаю,
Красивых мыслей, как закат - фламинго...
Чьи они, я в точности не знаю
Наверняка летят в Санто-Доминго
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии