Обид больше нет

Нас часто прошлое тревожит,
А раны обжигают грудь,
Душа болит и сердце тоже,
Обиды тянут как магнит.
И жизнь пуста,в ней нет уж смысла,
А сердце занято другим,
Перебирать обиды, мысли,
Чтоб раны бередить свои.
Наверно я пошлю всё к чорту,
Но, через левое плечо...
Сначало может будет больно,
Ведь раны жгут меня ещё.
Пусть время душу мне залечит,
Наполнит  сердце изнутри.
И пусть меня уж не тревожат,
Обиды прошлого мои!


Рецензии