Мир через Рифму. Рассуждения вслух...

Шагнули в Новый год с Надеждой,
Что жизнь вернётся к той, что прежде.
Вот мы бывало и ворчали и  находили сто причин,
Увы, не замечали дух свободы, сладкий дым.
Жизнь внезапно разделилась на  Тут и Там,
Мы До и после ощутили, ну а сравнили, стыдно Нам.
А ведь, не зря бытует фраза что »Всё в сравненье познаётся»
А нам же всё и даже сразу.., вроде,как бы так неймется
Но ведь это пришло время, прошлое поворошить
Быть готовым к переменам, четко для себя решить
Что уж самодисциплину, нужно четко соблюдать
Не искать в других причину, не брюзжать и не ворчать
И вступая в НОВЫЙ год, мысли мрачные отбросить
Будем верить, всё пройдёт. Нерадивых жизнь спросит,
СтОрицей с них всех возьмёт! Главное понять, что Вместе
Этот вирус Победим! Дисциплина, всем известно
Помогает строить Мир!


Рецензии