Чудо на Земле

Как появились чудеса?
Из наших искренних мечтаний,
Из взгляда вдаль, сквозь небеса,
Из веры в сбыточность желаний.

Кто тот творец, что их творит?
Кто слов на ветер не бросает,
Чьё Сердце пламенно горит
И с благодарностью прощает.

Зачем нам чудо на Земле?
Чтоб каждый стал к нему причастен,
Чтоб дух от радостных побед
Наполнил человека счастьем.

Где моё чудо мне найти?
Открой в себе Источник силы,
Любовью прошлое прости
И стань чудесным даром Миру!

13.08.2020


Рецензии