Угадайте с одного раза

Голосок как у кастрата,
И ширинка до колен.
Вы скажите всем, ребята,
Что это за супермен?

В трубочку его штанишки,
Видимо, такой фасон.
Не читал он даже книжки,
И поёт не в унисон.

В песенках набор из слов,
Ему вторит молодёжь.
На дуэль я с ним готов,
Молодёжь кричит: «Не трожь!»

Кто же пишет ему песни?
Удивляюсь и хренею.
Не пойму я, хоть ты тресни,
Так писать я не умею.

Слава, деньги - всё баклану,
Ему вторит молодёжь.
Ну, а мне как хулигану,
Молодёжь готовит нож...


Рецензии