Согласны?..

Я к лирике чудесных ваших слов -
Добавлю чуть...гражданского начала?
Вам лучше удаётся...про любовь!
По возрасту? Мне как-то...не престало?..
Слова? Всем возрастам пошлют добро:
Огонь любви - поддержат слов...поленца!
И мимо? Чувство - всех нас...не прошло:
Дойдут слова - от сердца и до сердца!..

Оставьте мне? Вами восхищаться:
У стихирянок так много прочитал!..
Эту тему? Брать...не собирался,
Но без неё бы? Тех строк...не написал...
Сильно же - гражданское начало!
Но перед чувством? Я шляпу, всё ж, сниму:
Лирика души - всегда б звучала!
Не заглушить-то, конечно, никому!..

14.02.2021


Рецензии