Спаси души, а не плоть

Книга пророка Варуха -
древняя книга Души,
не коснётся тебя разруха,
ты к смерти свей не спеши...
Читай пророка Варуха,
молитва - духовное общение
и к Богу обращение:
"Господь! Спаси наши души, а не плоть"...

14.02.2021г.


Рецензии