Сны

Ты приходишь во снах ко мне,
При встрече смеёшься и плачешь.
Я подъезжаю на белом коне,
И Любовь нам желает удачи.

Мечты исполняется миг:
Смотришь на Алые Паруса.
Подходит к тебе мой бриг,
Короля я уже не вассал.

И с брига кричу я: «Ассоль!
Теплом ты своим согрей.
Не сыпь мне на раны соль,
Твой я, навеки, Грей!»

Мне сон ещё снится один:
В «мерседесе» приезжаю я.
Теперь я твой господин,
И на ночь ты станешь моя.

Кошмар иногда мне снится:
Директриса на фирме ты.
Ходишь как будто царица,
Для близости рушишь мечты...


Рецензии