Арбат

Приятель мой, москвич с Арбата,
Говаривал не раз, не два.
Что не являясь акробатом,
Сломал себе он три ребра.

Точней сказать, что их ломали
Ему ревнивые мужья.
Да и к тому ж в него стреляли
Те рогоносцы из ружья.

Он выковыривал дробинки,
Неисправимая балда,
Сдавал их, как металл, на рынке
Любвеобильного труда.

Такой вот дядя-акробат.
Арбат, он, знаете, Арбат...


Рецензии