В мире есть другие страны

В мире есть другие страны,
В них чудес не перечесть:
Искромётные вулканы,
Водопады тоже есть,

Хитрый сфинкс в песках неброских,
В старой Англии часы,
Но чудесней всех берёзка
Средне – русской полосы!


Рецензии