Давай не будем больше убегать

Давай не будем больше говорить..
О тех друг , что ходят мимо .. всюду..
Давай любить .. друг друга.. лишь любить..
И верить в путь , что приведёт нас к чуду ..
Дай не будем больше уходить ..
Скрывая лица за стеной печали..
Давай мы будем просто вместе жить...
Ведь наши чувства , всё только в начале..
И сколько нам не выпало дорог ..
Давай везде мы стремимся на каждой..
Пусть будет мы надеждой .. счастья жаждой..
Как ветра миг ..и свежести глоток .
Давай не будем больше забывать ..
Что наше сердце для обоих бьётся..
Что это солнце лишь для нас смеётся..
И наше счастье  будет нас лишь звать ...
Давай не будем больше убегать ...


Рецензии