ну?

-Будет не так все.
И, честно признаться, не думала я,
Что видеть стоящего пред человека -
Равняется радости в прошлом,
Делённой на два.

Не думала я, спустя годы закроюсь.
И встать пред тобою - холод во мне.
 
Жизненный принцип о бумеранге,
По части 4, глава 6.
Мой шанс, сбитый напрочь,
Кричит мне «не надо».
А я и не знаю,
Мне надо присесть.

Чёрным на белой бумаге
Рисую весь хаос
Ну так, от руки .
Архивов душевных хватает.

Пожалуйста,
Только гляди!
- нравится? Нет? Отчего так случилось.
- Время покажет ? Иль поздно уже?
Завтра проснусь - ничего мне не снилось,
Кроме холодной зимы в феврале.


Рецензии