Если бы вдруг не было тебя...

Если бы вдруг не было тебя,
Может тогда стоило б придумать.
Жить на свете скучно не любя,
Грустно, когда не о ком подумать.

Слишком одиноки будут дни
Без хлопот о ближнем человеке,
Без забот несчастливы они,
Протекают мимо будто реки.

В этом мире сложно одному
Счастье когда нужен ты кому-то.
Ведь в любую сильную пургу,
Греет помощь в нужную минуту.


Рецензии