Не ждали...

Не ждали, не гадали, а напрасно.
Все это было просто решено.
Когда решили типа мы продаться.
Чуть чуть халявы было и прошло.
Отдали, продали, себя, свободу, голос.
Все под откос поехало и шло.
И вот пришло, хоть рви на жопе волос.
И нет дорог, нет перспектив, ушло.
Ну как, такие перспективы, люди.
И какого такое пережить.
Своё здесь время под откос и в омут.
И у детей отняли перспективы нить.
Прочный круг, его порвать не сложно.
Но чем попозже, тем прорыв больней.
И все же верю, мы такое сможем.
Дай Бог нам сил и веры почестней.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии