Любите...

Любите близких вам людей,
Любите вы их не за что-то.
Любите просто,без затей,
Лишь по тому,что вам охота...

Охота стало подарить улыбку,
Охота добрым словом поддержать.
Охота просто так простить ошибку,
И неохота стало кукиш показать.

Любите близких,это пригодится,
Ведь тот,кто рядом тоже любит вас.
Любовь в душе у каждого струится,
Скрываясь в уголках влюбленных глаз...


Рецензии