Позвольте всё же объясниться Кристине Форсберг

(Кристина Форсберг
"Не ищите любви")

Позвольте всё же
объясниться,
нас всех несёт
потоком дней
и всё равно
покой нам
только сниться,
хоть без любви,
хоть с ней...


Рецензии