Мир через Рифму. Рассуждения вслух...

Люблю из Памяти картинки, кружат как лёгкие снежинки.
Один узор другой сменяет, а память в детство возвращает...
«Снегурки»,валенки, каток и варежках зажатый  кулачок,
И «колом» к печке ставится пальто, и мамин голос: «Ах вы
Сорванцы»...
Воспоминанья Ваших лет... сплелись, невольно, и  с моими
Какое Счастье ----- память есть, где мы остались молодыми...


Рецензии