Ты просто закрой глаза

Я буду рядом...Ты просто закрой глаза.
Откинь всю грусть и открой начало.
Ведь нас свел Всевышний в своих небесах
И дал нам обоим о том,что мечтали.
Пусть то,что нам грузом навеяло грусть,
Рассыпется разом,оставив за кадром.
Я в каждой морщинке твоей наизусть
Запомнила всё,охватив своим взглядом.
И нежность и искренность мне дорога
И просто открытость у нас в диалогах.
И огненный взгляд нетерпенья стрельца,
Что слился с земной девой в жизни дорогах.
С молитвами пусть нас очистят с небес,
Помогут с обидами справиться смело.
И чувством любви нас подхватит экспресс,
Умчит нас,откинув все,что устарело.
Закрою глаза,улыбнусь всем обидам,
И больше возврата к себе им не дам.
Раскрою всех чувств свои габариты
И снова доверюсь живым небесам.


Рецензии