Город

В этом городе столько прекрасных людей.
И нет тут расизма, сексизма и других неприятных вещей.

Тут каждый друг друга почитает за родного себе человека
И праздники здесь проходят целыми днями
И счастье и радость у всех тут в глазах.

Новые люди сюда прибывают,
А старые из здешних земель никуда,
Ведь не найти им прекраснее этого места.

И не сыскать вам этого города на картах всемирных,
Хоть он и очень велик.
И у каждого возникает вопрос:
"Отчего же его не найти?",
А я вам отвечу, мои вы друзья,
Ведь нечего делать живым в городе мёртвых.


Рецензии